Judul
Komik Aoharaido chapter 27 gambar 1 Bahasa Indonesia
Pilih Chapter Page of 45 Gambar Berikutnya

Aoharaido 27 page 1:


[Versi Melayu] - Anak-anak, remaja, bahkan yang sudah dewasa sekalipun menyukai yang namanya anime dan manga. Anime merupakan istilah dalam bahasa Jepun yang artinya sama dengan kartun. Begitu juga manga yang merupakan bahasa Jepangnya komik. Anime dan manga memang asyik dan menarik untuk disimak, tidak hairan kalau ada saja yang mengeluarkan wang dengan jumlah yang tidak sedikit hanya untuk menyumbat kedua-duanya. Anime dan manga mempunyai beberapa genre yang perlu dicermati. Jika ingin membaca manga atau menonton anime melalui internet, biasanya di laman laman menyantumkan genre pada masing-masing anime dan manga Aoharaido 27 page 1.


Pengetahuan akan genre ini sangat penting, khususnya bagi kanak-kanak dan remaja kerana cover dari anime dan manga boleh mengelirukan. Ada kemungkinan cover depan dari anime dan manga sangatlah menarik dan "sopan", namun isi kandungannya ternyata sangat tidak pantas untuk anak-anak. Anime dan manga mempunyai beberapa genre. Genre yang biasa difahami oleh khalayak umum adalah comedy, action, adventure, drama, romance, fantasy, sci-fi, sport, supernatural, mystery, dan horror. Selain genre-genre tersebut, masih ada beberapa genre yang asing di telinga orang Indonesia kerana masih disebut dalam bahasa asalnya. Genre-genre tersebut diantaranya adalah josei, seinen, ecchi, harem, reverse harem, mecha, slice of life, shoujo, shoujo ai, shounen, shounen ai, yaoi, dan yuri. Beberapa genre bukanlah untuk pengambilan anak-anak atau umur dibawah 18 tahun.


Manga Shoujo Aoharaido 27 page 1 adalah komik / manga yang ditujukan untuk pembaca perempuan remaja antara usia 10 hingga 18 tahun. Genre ini merangkumi tema yang luas seperti shōnen manga, hanya saja lebih mengarah kepada perasaan dan drama antar wataknya bila dibandingkan dengan manga shōnen yang keras dan penuh aksi.


Dalam bahasa Jepun, shōjo atau shoujo bermakna anak perempuan atau gadis. Tema Shōjo boleh macam-macam, mulai dari drama sejarah hingga fiksyen sains, dengan fokus utama pada hubungan romantis antara manusia dan emosi. Dalam arti sempit, shōjo manga bukanlah suatu genre dengan sendirinya, melainkan menunjukkan sasaran demografi. Di antara tajuk-tajuk shoujo manga terkenal misalnya: Cardcaptor Sakura, Fruits Basket, Fushigi Yuugi, Ouran High School Host Club, Pretty Cure, Princess Ai, Princess Tutu, Revolutionary Girl Utena, Romeo x Juliet, Sailor Moon, Skip Beat, Shugo Chara !, Tokyo Mew Mew, Rose of Versailles, dan Nana (manga).
Terkait Aoharaido 27 page 1:

Aoharaido chapter 27, Aoharaido 27, baca Aoharaido 27, komik Aoharaido 27, manga Aoharaido 27, Aoharaido 27 online, Aoharaido 27 bahasa Indonesia, wallpaper Aoharaido 27, download Aoharaido 27, Aoharaido 27 manga scan. Chapter berikutnya: Aoharaido 28 bahasa Indonesia bisa kamu baca di www.MangaShoujo.com